segunda-feira, 5 de julho de 2010

Torta Salgada de Liquidificador

Receita simples e fácil para um final de dia... você tem todos os ingredientes da massa na geladeira e pode rechear com o que quiser. A minha foi de frango desfiado, que eu já tinha prontinho na geladeira :)


Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
queijo ralado a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e bata até se tornar uma mistura homogênea. fica parecida com massa de panqueca.
Unte um forma com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa. Distribua o recheio,
Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido em 220º por 40 minutos ou até dourar.

Opções de Recheio
Sardinha / Carne Moida Refogada / Presunto e Quijo / Frango Desfiado / Legumes / Atum

Grande Beijo
Vâ Romão

4 comentários:

  1. Oi Van! Essas tortas de liquidificador são tudo de bom né?! Além de fáceis, agradam todo mundo e você pode rechear com o que tem na geladeira!

    ResponderExcluir
  2. Estava precisando de uma receita sácil e gostosa e achei seu blog, muito legal! Parabéns, vou tentar fazer a torta e depois te digo..
    Abraço,
    Mia

    ResponderExcluir
  3. Acabei de fazer... MUITO BOA!!! Meu recheio experimental e sugestão: alho poró com pimentão amarelo e linhaça! Valeu.
    Mia

    ResponderExcluir
  4. Adorei acabei de fazer
    muito facil e barato
    Bjoss

    ResponderExcluir

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails