Receita simples e fácil para um final de dia... você tem todos os ingredientes da massa na geladeira e pode rechear com o que quiser. A minha foi de frango desfiado, que eu já tinha prontinho na geladeira :)
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
queijo ralado a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e bata até se tornar uma mistura homogênea. fica parecida com massa de panqueca.
Unte um forma com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa. Distribua o recheio,
Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido em 220º por 40 minutos ou até dourar.
Opções de Recheio
Sardinha / Carne Moida Refogada / Presunto e Quijo / Frango Desfiado / Legumes / Atum
Grande Beijo
Vâ Romão
Oi Van! Essas tortas de liquidificador são tudo de bom né?! Além de fáceis, agradam todo mundo e você pode rechear com o que tem na geladeira!
ResponderExcluirEstava precisando de uma receita sácil e gostosa e achei seu blog, muito legal! Parabéns, vou tentar fazer a torta e depois te digo..
ResponderExcluirAbraço,
Mia
Acabei de fazer... MUITO BOA!!! Meu recheio experimental e sugestão: alho poró com pimentão amarelo e linhaça! Valeu.
ResponderExcluirMia
Adorei acabei de fazer
ResponderExcluirmuito facil e barato
Bjoss