segunda-feira, 5 de julho de 2010

Amendoim Praliné

Nesse tempo de arraiás e festa juninas e julinas, nada melhor que um amendoim docinho para engordar o cardápio.
Essa receita é exclusividade do meu marido, eu mesma nunca fiz...rs! Ele adora, tanto fazer quanto comer e fica mesmo uma delícia.
Anotem os Ingredientes:

1 pacote de amendoim cru de 500 grs

1 xicara de achocolatado
2 xicaras de açúcar
1  1/2 xicara de água

Coloque tudo em uma panela grande e misture.Leve ao fogão, em fogo baixo. Vai mexendo aos poucos para não queimar ou grudar. Quando começar ficar igual a uma calda, não poderá mais parar de mexer. Mesmo mexendo sempre, ele vai virar uma coisa só, tudo grudado. De repente, por passe de mágica, ele seca por inteiro e se desgruda. Retire da panela e espalhe em uma forma para esfriar.
Essa é uma receita que exige um pouco de força... por isso colocar o marido na cozinha é ideal...rs!

Beijos e Ótima Semana
Vâ Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails