quarta-feira, 23 de março de 2011

Filé de Frango Crispy e Batata Laminada



Frango Crispy

Ingredientes
6 filés de frango
2 xícaras de farinha de milho
6 colheres de manteiga ou margarina
Ervas Desidratadas a gosto (orégano, manjericão, tomilho, etc)
Suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de alho processado
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, sal, alho e pimenta do reino. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 1 hora.
Em uma travessa esfarele a farinha de milho com as mãos para que diminua o tamanho dos flocos. Junte a manteiga em temperatura ambiente e as ervas. Misture bem com as mãos, formando uma pastinha.
Retire os filés da marinada, escorra bem e cubra, um por um, com a pasta formada da farinha de milho e manteiga.
Arrume os filés em uma assadeira, leve ao forno a 200º e asse até dourar.

Batatas Laminadas
Para as Batatas
6 batatas médias
3 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto

Molho
½ copo de requeijão
½ colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de salsinha picada

Palitos de Churrasco

Modo de Preparo
Molho
Junte todos os ingredientes, misture bem e reserve.

Batatas
Descasque as batatas e enfie o espeto de churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Ultrapasse o corpo inteiro da batata, ficando um pedaço do espeto para cada lado.
Vá fatiando as batatas, em fatias finas, até a faca bater no espeto. Ele está lá para delimitar o corte.
Coloque as batatas com os espetos em uma forma, pincele manteiga e salpique sal.
Asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 50 minutos, até que estejam cozidas e douradas.
Sirva as batatas com o molho.

Bom Apetite!
Vanessa Romão

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