terça-feira, 19 de abril de 2011

Sardinhas para Páscoa


500 grs de sardinha em filés

1 limão (se não tiver, use vinagre mesmo)
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Lave e tempere a sardinha e deixe na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Passado esse tempo, empane em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Vá tirando da frigideira e arrumando num refratário.

Agora pique:
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 tomate sem sementes
Salsinha Picadinha a gosto
Vinagre e Azeite a gosto para regar

Misture a cebola, alho, tomate e salsinha picadinha. Espalhe essa mistura sobre as sardinhas no refratário.
Regue com vinagre e azeite a gosto. Deixe esfriar e sirva com arroz e salada.

*Ele fica bem mais saboroso no dia seguinte!

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