quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Nhoques Recheados

Oi Pessoal :)
Hoje é Quinta Feira... dia de comer uma massa básica!
Então vamos lá...



Ingredientes
Massa
1/2 quilo de batata ou mandioquinha cozida e espremida (eu misturei as duas)
1 ovo
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de galinha em pó

Recheio
1 col de sopa de óleo
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de café de molho de tomate
250 grs de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
salsinha e sal a gosto

1 sachê de molho de tomate pronto
Queijo Ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Massa - Em uma tijela, junte as batatas ou mandioquinhas (ou ambas) com o ovo levemente batido, o caldo de frango em pó e o queijo ralado. Misture até obter uma massa homogenea.

Recheio - Frite a cebola no óleo e junte o frango desfiado. Refogue por 3 minutos em fogo baixo e junte o caldo de frango e o molho de tomate. Estando tudo misturado, desliqgue o fogo e deixe esfriar.

Modele pequenas porções da massa, formando bolinhas. Abra na palma da mão, recheie com o frango e feche. Enrole até formar uma bolinha novamente. Faça isso com toda a massa e arrume em um refratário.
Cubra com molho de tomate, salpique queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.

Beijo Grande!
Vanessa Romão

Um comentário:

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