sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Sushi de Pão de Forma

Queridos e Queridas!
Para o final de semana prolongado nada melhor que receita diferente, barata e acima de tudo prática.
Tenho que confessar que adoro o visual de todas as comidas Japonesas, mas nos meus test drive de várias, não gostei da textura na boca...rs
Sendo assim, vasculhando na internet encontrei esse Falso Sushi e acabei colocando ele no meu cardápio de eventos.
Faz tanto sucesso que quero compartilhar com vcs! Espero que gostem, pois é bem simples de fazer.




Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão ou cheddar
1/2 peito de frango cozido, desfiado e refogado
Gergelim branco ou preto para decorar

Modo de Preparo
Coloque 1 fatia de pão dentro de um saquinho. Afine com ajuda do rolo de macarrão, até que fique bem fina.
Passe uma camada de requeijão, coloque o frango e aperte bem com os dedos para compactar o recheio no pão.
Enrole como um rocambole. Dê uma apertadinha para firmar o rolinho.
Passe uma camada fina de requeijão de um dos lados do rolinho, passe esse lado no gergelim e corte em quatro pedaços, formando os Sushis.

Você poderá servir com vários molhos, como barbucue, rosé e tártaro.

Temos ainda vasta Variações de Recheio
Queijo Triturado / Peito de Peru / Calabresa Moída / Pernil Temperado/ Atum Temperado
O requeijão ou cheddar pode ser substituido por cream cheese, maionese ou qualquer tipo de patê.

Grande Beijo
Vanessa Romão

Um comentário:

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails