quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Escondidinho de Frango com o que Tem!

Como já falei ando correndo igual cachorro atrás do rabo...rs
E nessa fase nada melhor do que aproveitar o que já temos semi pronto na geladeira.
No meu caso era um peito de frango desfiado e já refogado.
Então fiz isso:



Ingredientes
1/2 peito de frango desfiado e refogado
1/2 copo de requeijão
6 batatas cozidas e espremidas
1/4 de copo de leite
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto

Modo de Preparo
Forre um refratário com o frango desfiado (pode ser carne moida, salsicha em pedacinhos, carne assada desfiada, carne de porco, enfim...). Cubra com o requeijão e reserve.
Pegue as batatas espremidas ainda quente e junte leite, margarina e acerte o sal.
Cubra o frango com esse purê, salpique queijo ralado (se tiver) e leve ao forno para gratinar.

Prato BBB - bom, bonito e barato.
Beijos e inté!
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails