quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Arroz de Panela de Pressão

Bom Dia Meninos e Meninas!
Apareceu a Margarida...rs... no caso a margarida sou eu mesma :)
Vamos a receitinha de hoje, que na verdade é o que interessa.




Ingredientes
1 xícara de arroz
1 xícara de feijão fradinho (já cozido al dent e escorrido)
1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
1 colher de manteiga ou margarina
1 xícara de água
1 sachê de tempero pronto para arroz
sal a gosto
salsinha para decorar

Modo de Preparo
Na panela de pressão, frite a linguiça calabresa em cubos na manteiga. Deixe dourar.
Junte o arroz e refogue mais um pouquinho. Coloque o restante dos ingredientes: feijão fradinho, tempero pronto uma pitada de sal e a água.
Misture tudo, feche a panela de pressão.
Após começar a chiar, conte 8 minutos e desligue. Aguarde sair a pressão sozinha, não coloque embaixo da água... esse tempo é importante para o término do cozimento.
Sirva quentinho decorado com a salsinha.

Aqui em casa comemos acompanhado com uma Pancetta Grelhada... delicinha viu!
Beijos pra todos e até a próxima...
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails