quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Abobrinhas Recheadas

Desculpem pela ausência, mas ainda estou me adaptando a nova fase, muitos eventos, graças a Deus e retorno do marido a faculdade.
Mas hoje venho postar uma receita prática e barata, que todos vão conseguir fazer e se deliciar.



Ingredientes
3 abobrinhas médias
250 gramas de carne moída
1 sachê de molho de tomate pronto
1/2 cebola picada
1 colher de café de alho processado
1/2 xícara de cheiro verde picado
sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo
Refogue a carne moida em um fio de óleo, até que solte toda a água e volte a secar. Junte a cebola o alho e deixe refogar por 5 minutos. Acerte o sal, coloque a pimenta e o cheiro verde. Reserve.
Lave as abobrinhas e corte ao meio. Cave com uma faca de ponta fina, todo o meio da abobrinha, onde ficará acomodada a carne moída. Faça isso com as três, conseguindo assim 6 partes a serem recheadas.
Preencha as abobrinhas com a carne moída, tendo o cuidado de apertar bem, para que fique compacto e não saia o recheio durante o cozinhemento.
Em uma panela média coloque o molho pronto e disponha as aobrinhas já recheadas para que deite no molho.
Cozinhe em fogo baixo e panela tampada até que a abobrinha fique macia ao espetar um garfo. Durante o cozimento vá virando para que cozinhe por igual em todos os lados.

Bom Apetite!
Vâ Romão

2 comentários:

  1. Oiiii, eu amo seu blog e principalmente essa receita de abobrinha que vou fazer hoje mesmo!
    Obrigada!
    Bjs

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  2. Esta abobrinha é deliciosa...hum!
    Por isso estou "gordinho"...rs...Te Amo. Bjs!

    ResponderExcluir

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

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