quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Tulipas de Frango

Esses dias estava querendo fazer um petisco diferente para saborear tomando uma cervejinha. Eis que misturando algumas coisas surgiram essas tulipinhas... Delícia!


Ingredientes
500 grs de tulipa de frango
caldo de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto

Lave as tulipas e acrescente o caldo do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por 1 hora.
Passados esse tempo vc vai precisar de:

1 ovo ligeramente batido
farinha de rosca

Passe as tulipas no ovo e em seguida na farinha de rosca. Leve ao forno (eu usei o elétrico) a 200º por 30 minutos. Você vai perceber que ela esta cozida por dentro, mas não dourada.
Para dourar, usei uma frigideira, um pouco de óleo bem quente... coloque as tulipas e deixe dourar... isso acontece bem rápido.
Escorra no papel absorvente e sirva com molhos de sua preferência, como rosé ou tartaro.

Beijo
Vâ Romão

Um comentário:

  1. Vanessa passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, espetacular desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família e amei a receita só como carne branca vou esperimentar fazer
    Um grande abraço e tudo de bom
    Ass:Rodrigo Rocha

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