quinta-feira, 8 de julho de 2010
Tomates Assados ao Azeite e Manjericão
Ingredientes
4 tomates maduros
3 dentes de alho amassados
½ xícara de manjericão fresco
½ xícara de azeite extra virgem
1 colher de chá de açúcar
Sal, orégano e pimenta calabresa a gosto.
Modo de Preparo
Lave os tomates e corte em quatro partes. Retire as sementes. Arrume em uma assadeira, com a casca para baixo.
Regue com azeite e salpique, alternando com os outros ingredientes: alho, manjericão, sal, orégano e pimenta. Finalize com o restante do azeite.
Asse em forno pré aquecido a 300º por 20 minutos até murcharem um pouco.
Beijocas
Vâ Romão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!