Mais um receita que será publicada na Revista Shape de agosto... Como meus amigos do blog são vip...rs... vão ter a receitinha primeiro...eee!
Ingredientes
150 gramas de feijão cozido
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de bacon
½ xícara de castanha do Pará triturada
½ pimentão vermelho sem sementes picado
Sal e Pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata o feijão cozido junto com seu caldo e o cubo de caldo de bacon. Reserve. Em uma panela frite o alho e a cebola picada no azeite. Junte o pimentão picado, a folha de louro e o caldo de feijão batido. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente o sal e a pimenta vermelha a gosto. Sirva decorado com salsinha e salpicado com castanha.
Fácil de fazer e ótima para aquecer numa noite fria!
Beijinhos
Vâ Romão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!