quarta-feira, 14 de julho de 2010

Farofa de Castanhas, Couve e Pimentão Amarelo

Olá Pessoas...rs
Essa é a semana da farofa entre os "gastrotuiteiros"... sendo assim, eu não poderia ficar de fora.

Minha receita é a mesma que será publicada na Revista Shape de agosto.

Ela é super prática de fazer e fica deliciosa.

Além disso, a combinação entre castanhas, pimentão amarelo e couve tem um alto teor de zinco, o que ajuda a ter um sistema imunológico blindado... ô que xisque...rs!


Ingredientes

2 xícaras de couve fatiada
½ pimentão amarelo em cubinhos
1 xícara de castanha triturada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho processado
½ xícara de farofa pronta
Salsinha a gosto

Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a couve e o pimentão e deixe murchar. Desligue o fogo. Coloque a castanha triturada, a farofa pronta. Misture bem e acerte o sal. Coloque em uma travessa e decore com salsinha picada a gosto

Beijinhos
Vâ Romão

2 comentários:

  1. Oi Vanessa
    estou escrevendo para te passar o link que a sua receita foi publicada no Portal do Rossi participando da Semana da Farofa: http://www.ronaldorossi.com.br/rossi/semanas-especiais/657-farofa-de-castanhas-couve-e-pimentao-amarelo-.html
    beijão,
    Ronaldo Rossi

    ResponderExcluir
  2. Oi amei conhecer seu blog e essa farofinha!!!

    Bjos

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

    ResponderExcluir

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails