Olá Pessoas...rs
Essa é a semana da farofa entre os "gastrotuiteiros"... sendo assim, eu não poderia ficar de fora.
Minha receita é a mesma que será publicada na Revista Shape de agosto.
Ela é super prática de fazer e fica deliciosa.
Além disso, a combinação entre castanhas, pimentão amarelo e couve tem um alto teor de zinco, o que ajuda a ter um sistema imunológico blindado... ô que xisque...rs!
Ingredientes
2 xícaras de couve fatiada
½ pimentão amarelo em cubinhos
1 xícara de castanha triturada
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
½ cebola picada
1 colher de sopa de alho processado
½ xícara de farofa pronta
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a couve e o pimentão e deixe murchar. Desligue o fogo. Coloque a castanha triturada, a farofa pronta. Misture bem e acerte o sal. Coloque em uma travessa e decore com salsinha picada a gosto
Beijinhos
Vâ Romão
Oi Vanessa
ResponderExcluirestou escrevendo para te passar o link que a sua receita foi publicada no Portal do Rossi participando da Semana da Farofa: http://www.ronaldorossi.com.br/rossi/semanas-especiais/657-farofa-de-castanhas-couve-e-pimentao-amarelo-.html
beijão,
Ronaldo Rossi
Oi amei conhecer seu blog e essa farofinha!!!
ResponderExcluirBjos
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com