Para terminar com o post das receitas do jantar de ontem, vai ai a receita de abobrinha... essa cada dia eu faço de um jeito, dependendo do que tenho na geladeira. A de ontem foi assim:
Ingredientes:
1 abobrinha
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de farofa pronta
2 colheres de sopa de requeijão
gergelim a gosto
salsinha, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Depois de lavada, rale a abobrinha em um ralador de ralo grosso. Faça isso dentro de uma tijela ou refratário. Junte a cebola, alho, molho inglês, molho de tomate,queijo ralado e a farofa pronta. Depois junte o sal, a salsinha e pimenta do reino a gosto. Misture tudo. Coloque esse mistura em uma assadeira ou refratário que possa ir ao forno. Cubra com o requeijão e o gergelim.
Leve ao forno por 20 minutos.
Rápido, simples e barato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!