sábado, 19 de novembro de 2011

Biscoitinhos de Aveia e Chocolate

E navegando em um dos sites que mais gosto e me inspiro, tanto nas receitas quanto na fotografia (www.quitandoca.com) me deparei com a receita de vários biscoitinhos.
Uma delas fiz e ainda acrescentei cholate em pó... ficou delicia e deu super certo.
Com esse potão, com lacinho e tudo presenteei meu irmão e minha cunha na primeira visita oficial que fizemos à casa nova!
Anote a receita :)


Ingredientes
100 gramas de farinha de trigo
75 gramas de aveia em flocos
100 gramas de margarina
60 gramas de açúcar
50 gramas de achocolatado em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitadinha de sal
2 gotinhas de baunilha
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forme uma bola com ela e coloque dentro de um saquinho para que descanse por meia hora na geladeira.
Passado esse tempo faça pequena bolinhas de massa, acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno aquecido a 180º até começarem a dourar o fundo.
Quando retirados do forno eles estarão um pouquinho moles... mas depois de frios ficam crocantes.
Rende 35 biscoitinhos médios.
Guarde em pote fechado, de vidro ou plástico.

Beijo
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails