sexta-feira, 6 de maio de 2011

Medalhão de Carne Moida

Receita imperdível para agradar sua mãe nesse domingo tão especial.
Afinal... Mãe é uma só!



Ingredientes
1/2 quilo de carne moida (usei acem passado na máquina duas vezes)
1 pão francês amanhecido
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molha inglês
1/2 xícara de cheiro verde picado
Sal e Pimenta a gosto
12 fatias de bacon

Modo de Preparo
Umideca o pão amanhecido em água. Se preciso, deixe ele de molho. Assim que amolecer, esprema com auxilio de um pano limpo ou peneira, escorrendo toda água.
Em uma tijela junte todos os ingredientes: carne moída, o pão escorrido, cebola, alho, mostarda, molho inglês, cheiro verde, sal e pimenta.
Misture tudo com auxilio das mãos e depois de tudo bem misturado faça bolinhas de tamanho médio e envolva cada uma delas com uma fatia de bacon.
Feito isso, vá acomodando uma a uma em uma forma e achatando com os dedos para dar o formato de medalhão.
Asse em forno pré aquecido a 200º até dourar bem... isso ocorre em torno de 45 minutos a 1 hora.

Bom Apetite
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails