quinta-feira, 5 de maio de 2011

Couve Flor Recheada

*foto retirada do site m de mulher

Ingredientes

1 couve flor inteira e limpa
300 grs de presunto fatiado
300 grs de mussarela fatiada
2 col de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe a couve flor em panela de pressão em água e sal por aproximadamente 3 minutos após pegar pressão.
Escorra e acomode em uma forma redonda.
Faça rolinhos com o presunto e mussarela e corte-os ao meio.
Vá preenchendo todos os espaços entre os galhos da couve flor com os rolinhos.
Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola e espere começar a dourar. Junte o requeijão e o creme de leite, vá mexendo sempre e aqueça bem.
Tempere a gosto, usando sal, pimenta e noz moscada.
Despeje essa mistura sobre a couve flor e leve ao forno para gratinar.

Bom Apetite!
Beijos
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails