quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Espaguete a Carbonara
Ingredientes (para duas pessoas)
1/2 pacote de espaguete
200 gramas de bacon em cubos
1/2 cebola picadinha
1 colher de café de alho processado
1 ovos inteiros
1/2 caixinha de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Cada marca tem seu modo específico de preparo. Enquanto o macarrão cozinha, em uma frigideira frite o bacon no azeite. Estando bom douradinho, retire com uma escumadeira deixando o óleo que sobrou.
Na mesma frigideira, usando o óleo, faça um mexido com os ovos, em fogo baixo. Vá mexendo até que fique bem cozido. Junte o sal, pimenta do reino e o queijo parmesão. Misture bem e reserve.
Em uma tijela ou bacia grande coloque o macarrão já cozido e escorrido, mais ainda quente e junte os ovos, o bacon e o creme de leite. Misture tudo rapidamente, coloque a salsinha picada e sirva a seguir.
Bom Apetite
Vanessa Romão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
O visual ficou divino!!!
ResponderExcluirImagino o sabor...
Bj,
Marcela.