quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Cestinha de Carne Louca

Pode ser pobre ou pode ser rico... quem resiste a um bom e recheado sanduíche de Carne Louca?
Eu fico "louca" só de pensar...rs!
Essa variação é para meus amigos e amigas gourmet que gostam de inovar, assim como eu, os pratos mais tradiocionais. Se não quiser também, sem problemas... com um pão francês fresquinho fica mara...rs.



Ingredientes
Para a Carne Louca
1 quilo de acem
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
Coloque tudo na panela de pressão e cozinhe por 1 hora. Retire, espere esfriar e desfie a carne. Reserve.

Na mesma panela de pressão acrescente:
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de óleo
2 tomates picados
1 pimentão (vermelho, amarelou ou verde - ou os três) em fatias finas
1 sachê de molho pronto
1 xícara da água do cozimento da carne
Sal e Pimenta a gosto
Toda a carne desfiada

Misture bem, feche a panela e cozinhe por 10 minutos contados após a panela pegar pressão.

Para as cestinhas
1 embalagem de massa de pastel (eu comprei os discos prontos - existem embalagens com 24 disquinhos)
Em forminhas para empadas, modele os disquinhos com os dedos no fundo da forminha, na parte de dentro, formando as cestinhas.
Arrume todas as cestinhas num assadeira e asse em forno médio até dourar. Fique por perto para chegar o ponto certo, pois elas douram super rápido.

Depois de feitas as cestinhas, recheie com a Carne Louca já fria e sirva como entrada.

Um bom Final de Semana
Beijos
Vanessa Romão

2 comentários:

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