quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Ceia de Natal e Ano Novo


Cardápio de Natal e Ano Novo


Entradas – entregues em embalagens descartáveis
Pães (Italiano/Mini Francês/Mini Ciabatta)
Torradas (Tradicional/Alho e Óleo)
Antepastos (Sardela/Alichela/Berinjela Escabechi)
Patês (Ricota com Azeitona Preta/Ervas Finas/Atum)
Rabanada Salgada (Marguerita/Calabresa/Milho)
Cuscuz (Frango/Sardinha)
Terrine de Atum / Terrine de Frango

Saladas - entregues em embalagens descartáveis
Escolher 2 tipos
Feijão Fradinho
Caeser
Salpicão de Frango
Maionese

Acompanhamentos - entregues em embalagens descartáveis
Escolher 3 tipos
Canelone Invertido
Arroz ao Pesto de Castanha do Brasil
Arroz ao Champanhe
Lasanha Mineira
Arroz Branco
Farofa Festa
Farofa com Maçã e Frutas Secas

Carnes – entregues em embalagens de alumínio próprias para ir ao forno
Escolher 3 tipos
Pernil com Especiarias
Lombo ao Barbucue
Peito de Peru ao Limone
Frango ao Molho de Mostarda
Salmão com Crosta Crocante

Sobremesas – entregues em refratários de acrílico, prontas para ir à mesa
Escolher 2 tipos
Mousse de Maracujá
Pavê de Bombom
Cocada Assada
Torta de Chocolate e Morangos

Cortesia: Cesta de Frutas de Época + Espumante


Preço por Pessoa: R$ 55,00
Mínimo de 10 pessoas

Taxa de Entrega: R$ 30,00
Forma de Pagamento: 50% na contratação + 50%na entrega
Encomendas: Até 15 de dezembro
Entregas: dia 23/12 em horário comercial e dia 24/12 até as 14 horas

*Temos serviço de locação de utensílios, como pratos, talheres, copos, taças e toalhas. Consulte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails