terça-feira, 28 de setembro de 2010

Maminha na Cerveja Preta

Acho que como eu, todo mundo gosta de receita prática e saborosa. Seguindo essa linha, venho aqui mandar mais uma excelente dica para todos.




Ingredientes
1 maminha de 800 gramas a 1 quilo
1 lata ou sachê de molho de tomate pronto
1 pacote de creme de cebola
1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes na Panela de Pressão. Mexa e feche a panela. Cozinhe por 40 minutos contados a partir do momento que a panela pegue pressão.
Passados os 40 minutos, espere sair a pressão, abra a panela e espete a carne com um garfo, para ver se já está cozida. Se o garfo entrar com facilidade, e se você quiser, junte batatas cortadas em pedaços, feche a panela novamente de cozinhe por 5 minutos.


Bom Apetite e ótima semana a todos
Beijos
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails