sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Pudim de Leite Condensado

Que tal essa receita prática e fácil para agradar alguém no final de semana?


Ingredientes
1 lata de leite condensado

150 me de leite integral
3 ovos
1xícara de açúcar refinado para calda

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, a lata de leite condensado e o leite integral.
Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve
Em uma forma própria para pudim (aquela de buraco no meio) faça a calda utilizando o açúcar. Para isso, coloque o açúcar dentro da forma, espalhando no fundo. Em fogo baixo e segurando a forma pela lateral, com ajuda de um pano de prato, vá dissolvendo o açúcar até virar uma calda cor de caramelo.

Retire do fogo assim que todo o açúcar derreter. Vá virando a forma em todas as direções para que a calda “grude” nas laterais e no centro da forma.

Despeje o liquido reservado no liquidificador e cozinhe em banho maria por 40 minutos. Sempre observando a água do banho maria para que ela não seque e queime o fundo do pudim.

Espere amornar, descole das laterais da forma com ajuda de uma faca e desenforme.
Sirva Gelado!


Não tem os utensílios necessários para o preparo da receita?
Fica minha dica de dois produtos acessíveis e bonitos, que você poderá encontrar na Preçolândia. Para isso, acesse o link e confira:

Liquidificador Walita
http://www.precolandia.com.br/liquidificador-walita-ri-2034---walita-precolandia,product,228320.aspx

Panela Banho Maria
http://www.precolandia.com.br/banho-maria-preto---majular-precolandia,product,159816.aspx

Espero que gostem e não se esqueçam... a partir de 01 de Setembro nosso endereço irá mudar.
http://www.vanessaromao.com.br/

Beijos
Vanessa Romão

2 comentários:

  1. fica móóliiiii...jáponeis dá pátria fííílhúúúús prisioneiro da pátria lívrí...maría madalenas crídao!patia poka pei má poka qui FACE!rala never never RALóóóN averiguei faduei a tiástucEI A GIVEEE!!!

    MENINAS,NAO VAMOS TAPAR O SOL COM A PENERA É DESSE TAMANHO SÍÍÍMMM!

    ResponderExcluir
  2. PARA FICAR FURADINHO ACRESCENTE 2 COLHERES DE (SOPA) BEM CHEIAS DE FERMENTO Á RECEITINHA DAÍ VAI FICAR FURADINHO COM CUELOS BURAQUITOS...O CARAMELO NADA MAIS É DO QUE O AÇÚCAR QUEIMADO BEM PREEETOOO...TEM QUE SER 2KG DE AÇÚCAR PARA UMA FORMA GRANDE...ASSENDA O FORNO COM DOIS DEDOS LÁ DENTRO E TAMPE...HUUUMMM...NHAC NHAC...

    ResponderExcluir

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails