segunda-feira, 4 de julho de 2011

Creme de Ervilha e Costela Desfiada


Ingredientes

500 grs de ervilha (aquela de pacotinho)
500 grs de costela gaúcha
1 cebola
1 colher de café de alho processado
1 caldo knorr sabor bacon ou picanha
Molho de Pimenta e Cheiro Verde a gosto

Modo de Preparo
Na panela de pressão cozinhe a costela em água, sal e uma folha de louro até ficar bem molinha. Isso vai ocorrer em torno de 1 hora e meia. Enquanto a costela cozinha deixe a ervilha de molho em água.
Estando a costela cozida, retire da panela de pressão e reserve. Na água do cozimento da costela coloque a ervilha e se for preciso cubra com mais um pouco de água. A ervilha precisa ter 1 dedo acima de água. Cozinhe por 20 minutos.
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte na ervilha e deixe apurar.
Com ajuda do mix e com a panela ainda ligada em fogo baixo processe a ervilha e junte a costela desfiada. Coloque o caldo de bacon, pimenta, cheiro verde e acerte o sal.
Sirva com pão francês em fatias ou crotons.

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