sexta-feira, 13 de maio de 2011

Croque Monsieur

Um Lanchinho prático e barato que tem o glamour de Paris!


Ingredientes
4 fatias de pão de forma

2 ovos
1 caixinha de creme de leite
2 fatias de queijo prato
2 fatias de presunto
1/2 xícara de queijo parmessão ou gruyere
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma forma ou refratário coloque duas fatias de pão.
Recheie cada fatia com o queijo prato e o presunto.
Cubra com as outras duas fatias de pão
Em uma tijela bata os ovos, junte o creme de leite e coloque sal e pimenta a gosto.
Misture bem e regue os “sanduiches” com essa mistura.
Finalize com o parmesão e leve ao forno até dourar.

Bom Apetite!
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails