terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Frango Assado Maggi

E continuando nos testes de produtos para facilitar nossa vidinha na cozinha.
Testei o novo produto da Maggi que promete a facilidade para preparar um franguinho assado e conseguir o sabor da padaria...rs (pelo menos é o que a propagandu sugere).
Testei e aprovei reprovando (louca eu né).


Segui as instruções da embalagem que são:

Peguei a bolsa que acompanha o produto, coloquei + ou - 1 quilo de frango (no meu caso, peito de frango em pedaços),
Juntei a mistura de temperos, sabor ervas finas e misturei tudo dentro da bolsa.
Fechei com a lacre que acompanha e dispuz em uma assadeira.
Assei em forno pré aquecido a 200º até dorurar (cerca de 1 hora).

Infelizmente não segui minha intuição e não consegui o resultado esperado. A mistura "grudou" de um tão jeito no frango, só em algumas partes e não deu sabor ao interior da ave.
Minha sugestão é acresentar algum líquido, como vinho branco ou mostarda diluída em limão e deixar marinar, pelo menos 1 hora.

Beijocas
Vã Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails