quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Picanha Grelhada ao Molho de Parmesão

Eu voltei... agora pra ficar....rs!
Demorei mas apareci... tô no clima de férias/fim de ano e ando meio lenta para internet...rs
No dia 01/01/11... vulgo 1º dia do ano, fizemos um churras aqui em casa e sobrou uns "bifinhos" de picanha.
Para aproveita-los fiz essa receitinha básica e rápida, que pode ser feita com qualquer carne.



Ingredientes
Picanha em Bifes (eu tinha 4 na espessura de 1 dedo)
Sal grosso para temperar
Pimenta do Reino a gosto

Molho
Parmesão Ralado ou Processado
1/2 caixinha de creme de leite
Açafrão a gosto para dar uma cor
Sal e Mollho de Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Tempere os bifes com um pouco de sal grosso e pimenta do reino. Leve para grelhar - você pode usar uma grelha de ferro ou frigideira com fundo grosso. Espere grelhar de um lado, vc saberá que é hora de virar quando o lado de cima começar a "sangrar". Vire os bifes, espere grelhar e escolha o ponto - mal passado, ao ponto ou bem passado. Reserve.
Para o molho, numa panela pequena coloque o creme de leite e junte o parmesão ralado, espere aquecer e começar a derreter o queijo. Misture uma pitada de açafrão, a pimenta e acerte o sal.
Sirva com arroz branco e uma saladinha.

Beijokas
Vanessa Romão

Um comentário:

  1. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails