quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Feijão Tropeiro Fácil

Oi Pessoal
Tem feijão cozido sobrando e esquecido dentro da geladeira?
Dê cara nova ao coitado e tenha um sabor do interior na sua refeição.
Papel e caneta na mão...rs



Ingredientes
Feijão Cozido, temperado e escorrido (deixe só um pouquinho do caldo)
Azeite
Alho
Pimenta a gosto
Farinha de Mandioca

*Obs. o meu feijão já estava cozido com linguiça calabresa defumada

Modo de Preparo
Em uma panela frite o alho no azeite e junte o feijão. Acresente a pimenta a gosto.
Deixe esquentar bem e vá adicionando farinha de mandioca até ficar no ponto de uma farofa molhada.
Pronto... dificil né? rs
Junte um ovo frito e uma salada de couve e corra para o abraço!

Beijos
Vâ Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails