sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Chilli

Final de Semana é tempo de se aquecer... seja com um "cobertor de orelha", seja com um chinelo velho, ou com uma comida picante.
Te garanto que ela ajuda em vários aspectos, se é que vcs me entendem...rs!
Então aproveite e una o útil ao agradável e corra para cozinha... Só peço que volte aqui depois e me conte o resultado :)




Ingredientes
1 copo americano de feijão cozido
250 grs de carne moida
1 cebola picadinha
1 tomate sem sementes picado
1 dente de alho amassado
2 pimentas dedo de moça sem sementes e picadinhas
100 ml de molho de tomate pronto
Molho de Pimenta. Sal e Salsinha a gosto

1 saquinho de Doritos para acompanhar

Modo de Preparo
Cozinhe o feijão e água e sal até ficar al dent. Escorra todo o caldo e reserve.
Numa panela de fundo largo, refogue a carne moída até deixa-la sequinha. Junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Junte o tomate e refogue mais um pouco, até eles murcharem.
Agora adicione o molho de tomate e a pimenta dedo de moça e o feijão, cozido e escorrido. Abaixe o fogo e apure por mais 5 minutos.
Acerte o sal e se preferir deixe o chilli mais picante acrescentando molho de pimenta.
O prato pode ser servido quente ou frio, acompanhado de Doritos ou Crostini de feitos com massa de pastel.

Beijos e Ótimo Final de Semana
Vanessa Romão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Odiou? Tem uma crítica ou sugestão? Escreve vai... vou adorar!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails